07.05.2017

Benefizfußballspiel Komet Blankenese e.V. vs. Asklepiosklinik

Am 07. Mai 2017 laden wir herzlich zum Benefizfußballspiel der Komet-Legenden aus Blankenese gegen die Asklepios-Klinik ein. Anlass des Benefizspiels zu unseren Gunsten ist das 110-jährige Jubiläum des Komet Blankenese e.V.. Anpfiff ist um 15 Uhr auf dem Sportplatz Dockenhuden (Schenefelder Landstraße 85, 22589 Hamburg) statt.

Vor Ort werden auch Ex-HSV-Fußballspieler, wie Bernd Bressem und Bastian Reinhardt, sein. Neben einem spannenden Fußballspiel können Sie sich auf ein buntes Rahmenprogramm mit den Komet Cheerleadern und der Zumba-Gruppe freuen. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Der Erlös wird zu 100 Prozent in die Entwicklung eines Medikamentes gegen die Kinderdemenz NCL investiert.

Wann: Sonntag, 07. Mai 2017 (Anpfiff: 15 Uhr)

Wo: Schenefelder Landstraße 85, 22589 Hamburg