Benefizveranstaltungen

Unsere vielfältigen Benefizveranstaltungen helfen uns, mehr Aufmerksamkeit für die Krankheit zu bekommen und Spenden zu sammeln. Denn nur so kann die Erforschung der Kinderdemenz mit dem langfristigen Ziel, Therapie- und Heilungsmethoden zu entwickeln, vorangetrieben werden.

Berichte und Impressionen von Veranstaltungen aus vergangenen Jahren finden Sie in unserem Archiv

LebensKünstler - Benefizkunstauktionen

Am Dienstag, 21.02.2017, fand die 14. Benefiz-Kunstauktion "Lebenskünstler" in JENSENs Lagerhaus statt. Versteigert wurden 45 Kunstwerke für den guten Zweck. Lesen Sie hier mehr.

Charity Dinner

Diese außergewöhnliche Eventreihe besticht mit kulinarischen Köstlichkeiten, attraktiven Versteigerungspreisen und aufregenden Showacts.  Mehr...

Golfturniere - NCL-Golf-Trophy und mehr

Golfer können auf verschiedenen Turnieren den Golfschläger für den guten Zweck spenden. Einen Überblick über die Termine und Informationen zu den Turnieren finden Sie hier.

weitere Highlights

das 10-jährige Jubiläum unseres Oldtimerfests feiern wir zusammen mit OT300 am 10. September 2017 im Randel Park.

Tanja Stern

Email:    tanja.stern@ncl-stiftung.de