Benefizveranstaltungen

Unsere vielfältigen Benefizveranstaltungen helfen uns, mehr Aufmerksamkeit für die Krankheit zu bekommen und Spenden zu sammeln. Denn nur so kann die Erforschung der Kinderdemenz mit dem langfristigen Ziel, Therapie- und Heilungsmethoden zu entwickeln, vorangetrieben werden.

Berichte und Impressionen von Veranstaltungen aus vergangenen Jahren finden Sie in unserem Archiv

LebensKünstler - Benefizkunstauktionen

Am Mittwoch, 17.02.2016, fand die 13. Benefiz-Kunstauktion "Lebenskünstler" in Hamburg statt. Versteigert wurden 45 Kunstwerke für den guten Zweck. Lesen Sie hier mehr.

Charity Dinner

Diese außergewöhnliche Eventreihe besticht mit kulinarischen Köstlichkeiten, attraktiven Versteigerungspreisen und aufregenden Showacts.  Mehr...

Golfturniere - NCL-Golf-Trophy und mehr

Golfer können auf verschiedenen Turnieren den Golfschläger für den guten Zweck spenden. Einen Überblick über die Termine und Informationen zu den Turnieren finden Sie hier.

weitere Highlights

Noch bis Januar 2017 läuft die Restaurantaktion Cooking for Kids® und am 04. Dezember 2016 liest Schauspielerin Anika Lehmann in Hamburg-Langenhorn Weihnachtsgeschichten. Hier finden Sie mehr Informationen zu diesen Veranstaltungen.

Fehlt Ihnen noch das passende Weihnachtsgeschenk? Dann überraschen Sie Ihre Lieben doch mit einem Geschenkgutschein vom MeridianSpa. Von jedem verkauften Weihnachtspaket wird 1€ an uns gespendet. Vielen Dank an unseren Charity Partner - das MeridianSpa!

Tanja Stern

Email:    tanja.stern@ncl-stiftung.de