Spendensammlung anlässlich der offenen Gartenpforte

Der Garten- und Landschaftsbaubetrieb Thomas Brinkmann im Kreis Soest präsentiert seinen zauberhaften Schaugarten und sammelt dabei für den guten Zweck

Yvonne Brinkmann mit ihrem Mann Thomas (li.) und Martin Hartleif von der NCL-Stiftung.

Ein Gelände wie ein botanischer Garten, so mutet der 10.000 qm große Schaugarten des Landschaftsbauers Thomas Brinkmann in Erwitte-Schallern im Kreis Soest an:

Verschiedene Gartenzimmer mit vielen Raritäten, Laub- und Nadelhölzern, Stauden, Gräsern, Klimabäumen und großem Bambushain luden am Tag der offenen Gartenpforte 2021 zum Schauen und Verweilen ein.

Hierbei sammelte er Spenden zu Gunsten unserer NCL-Stiftung und es kam die stolze Summe von 2.480 Euro zusammen.

Hierüber freuen wir uns sehr und bedanken uns von Herzen für das Engagement!

06/10/2021