Unser jahresrückblick ist erschienen

2021: Ein intensives Jahr

In unserem Jahresrückblick können Sie das Jahr 2021 der NCL-Stiftung noch einmal Revue passieren lassen:

Neben den Grußworten unseres Botschafters Jan Josef Liefers und des Stiftungsgründers Dr. Frank Husemann lesen Sie u.a. die Highlights aus der Forschung, können sich über die laufenden Förderprojekte und aktuelle Preisträger informieren, erfahren die Neuigkeiten zu unserer Aufklärungsarbeit und den Fortbildungsaktivitäten und können unsere Fundraising-Veranstaltungen des Jahres noch einmal in Bild und Text erleben.

Es war ein intensives, geschäftiges Jahr, welches unserem Stiftungsziel, einer Zukunft ohne Kinderdemenz, wieder ein Stück näher gebracht hat.

Der große Dank gehört unseren Partnern, Förderern und allen engagierten Menschen, die sich mit Eifer, Kreativität und Freude für unsere Stiftung einsetzen. Ohne sie wäre unsere Arbeit nicht möglich.

Den Jahresrückblick finden Sie unten beigefügt.

02/12/2021

Jahresrückblick 2021 der NCL-Stiftung