Die Hälfte des Jahres 2021 ist vorbei...

Was haben wir in diesem Jahr noch vor?

Copyright: Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

JULI

• 01.: Ein neues Forschungsprojekt zu CLN3 startet an der Cardiff University, UK unter der Leitung von Dr. Emyr Lloyd-Evans.
  • 01. 7. - 06. 8.: Juliane Golbs, Künstlerin aus Hamburg, unterstützt mit ihrer Bilderausstellung unsere NCL-Stiftung.
  • 31.: Der diesjährige Spendenmarsch unseres treuen Unterstützers Jan Hähnlein findet in Frömmstedt, Thüringen statt.

AUGUST

• 19. 8- 01. 9.: Der Balkan-Express rollt: Jens-Peter Zeyn und Carsten Brammer fahren eine Rallye zugunsten der NCL-Stiftung.
  • 29./30.: Eröffnung unserer Golf-Saison – es geht los mit dem Eagles Krimi-Cup in Münster. Gastgeber sind Jan Josef Liefers und Werner Schulze-Erdel.

SEPTEMBER

• 24.: Vortrag von Frank Stehr anlässlich der „NAKSE“, der Nationalen Konferenz zu Seltenen Erkrankungen der ACHSE e.V..
  • 26.: Und noch einmal Golf – unsere 15. NCL-Golf-Trophy findet in Adendorf, Lüneburger Heide statt.

OKTOBER

• 09.: Anlässlich des Jahres-Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Kinder- und Jugendmedizin e.V. (DGKJ) richten wir ein Symposium aus zum Thema „Lysosomale Speicherkrankheiten – meist unerkannt? Vom klinischen Bild zur Pathophysiologie und Therapie.“
  • 20.: Unsere 2. Benefiz-Kunstauktion „LebensKünstler“ im Jahr 2021 steigt! Hoffentlich wieder live und vor Ort in Jensens Lagerhaus in Hamburg.

NOVEMBER

• 05.: Bei der 46. Jahrestagung der Gesellschaft für Neuropädiatrie in Salzburg veranstalten wir ein Symposium zu NCL.

DEZEMBER