Vertrauen

Spendenverwendung

Der größte Teil der Spendengelder fließt gemäß unseres Stiftungsschwerpunktes in die Erforschung von NCL. Nicht abgebildet: indirekte Forschungsförderung sowie Sponsoringleistungen und ehrenamtliche Arbeiten, die für uns aber eine große finanzielle Entlastung bedeuten.

NCL Jahresrückblick 2017
Jahresrückblick 2017_NCL-Stiftung.pdf

Spendenverwendung 2016

DZI-Spendensiegel

Die NCL-Stiftung trägt das DZI-Spendensiegel, das belegt, dass wir mit anvertrauten Geldern sorgfältig und verantwortungsvoll umgehen. Weltweit tragen rund 230 Organisationen das Spendensiegel. Die NCL-Stiftung ist eine von sechs Hamburger Stiftungen, die das Siegel tragen dürfen.

Damit verpflichten wir uns freiwillig die DZI-Standards zu erfüllen und höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. So können Sie sicher sein, dass Ihre Spende ankommt und sinnvoll eingesetzt wird.

Das DZI-Spendensiegel steht für vertrauensvollen Umgang mit den Spenden

Stiftungssatzung

Gewinnen Sie hier einen Einblick in unsere Stiftungssatzung.

Auszug aus der Satzung der NCL-Stiftung
NCL-Stiftung Satzungsbestimmungen.pdf

Vermögensübersicht

Sehen Sie hier den Überblick für 2016.

Vermögen-Ertrag 2016
Vermögen-Ertrag 2016.pdf