Charity Dinner

Ob Hamburg, Düsseldorf oder Frankfurt  - bei unserem Charity Dinner können Sie einen schönen Abend für den guten Zweck verbringen. Das letzte Dinner fand am Freitag, 3. November 2017 in der Kameha Suite in Frankfurt statt.

Die Kameha Suite in Frankfurt

Kunstauktion LebensKünstler

Bei der jährlichen Benefizauktion kommen immer wieder tolle Kunstwerke unter den Hammer. Die nächste Kunstaktion findet am Montag, 12. Februar 2018 in JENSENs Lagerhaus in Hamburg statt.

Auktionator Jo Weber beim Versteigern

Golfturniere

Schwingen Sie den Schläger für eine Zukunft ohne Kinderdemenz. Ob in Adendorf, Münster oder Hamburg - ein Termin wird bestimmt passen.

Auch im Golfsport ist die NCL-Stiftung aktiv

Oldtimerfest und weitere Aktionen

Am 11. September 2017 feierten wir im Randel Park das 10. Jubiläum unseres Oldtimerfestes. Mit Unterstützung von Old Table 300 präsentieren sich hier einmal im Jahr die Liebhabermodelle mit einem bunten Rahmenprogramm. Erfahren Sie auch von weiteren Aktionen für die NCL-Stiftung.

Das Oldtimerfest spricht jedes Jahr Groß und Klein an