Weitere Aktionen

Oldtimerfest

Seit 12 Jahren richten wir gemeinsam mit Old Table 300 das Oldtimerfest aus. Dieses Jahr wird es am Sonntag, den 15. September 2019 von 12 bis 17 Uhr im schönen Randel Park in Poppenbüttel stattfinden. Es erwarten Sie rund 60 Oldtimer, Musik, Entertainment und Verpflegung. Auch für unsere kleinen Besucher wird mit einer Torwand und einer Fotobox für Unterhaltung gesorgt. NDR Moderator Carlo von Thiedemann wird gewohnt charmant durch den Tag führen und den Gewinner des schönsten Oldtimers küren. Die gesamten Erlöse fließen in die Unterstützung der NCL-Forschung ein. Wir freuen uns auf Sie!

Nostalgische Fahrzeuge im Randel Park

Wir danken allen unseren großzügigen Sponsoren ohne die solch eine Veranstaltung nicht möglich wäre.

Budnianer Hilfe

Die Budnianer Hilfe unterstützt uns zweimal im Jahr mit dem Budni-Patentag in unserer Budni-Partnerfiliale am Dammtor sowie weiteren spontanen Aktionen wie z.B. der Osteraktion in der Europapassage.

Osteraktion in der Europapassage

Sommerfest von Poll

Am Samstag, 13. Juli 2019 feierten die Mitarbeiter der von Poll Immobilien GmbH ihr Sommerfest im Chamäleon Beachclub in der Nähe von Frankfurt. Sommerwetter und ein tolles Angebot sorgten für beste Stimmung. Die Tombola brachte insgesamt 5.000 € ein, die Hälfte der Summe geht an die NCL-Stiftung.

Gute Stimmung im Chamäleon Beachclub