Weitere Aktionen

Oldtimerfest

Seit 11 Jahren findet  im September in Hamburg-Poppenbüttel mit Unterstützung von Old Table 300 das Oldtimerfest statt. Dieses Jahr war es am Sonntag,   16. September 2018. Zwischen 12 und 17 Uhr konnten fast 70 Oldtimer bei Countrymusik und Verpflegung im schönen Randel Park bewundert. Für Abwechslung auch für die kleinen Besucher sorgten Clown Peppa, eine Hüpfburg, Torwand und eine Fotobox. NDR Moderator Carlo von Thiedemann kürte den Gewinner des schönsten Oldtimers. Zusammen mit den Einnahmen aus der Tombola kam wieder ein toller Betrag für die Forschung zusammen.

Nostalgische Fahrzeuge im Randel Park

Rotary Summertime Charity

Am Samstag, 16. Juni 2018 fand im Privathotel Lindtner in Hamburg-Harburg der Charity Ball der beiden Rotary-Clubs Hamburg-Haake und Hamburg-Harburg statt. 120 Gäste fanden sich bei gutem Essen und guter Unterhaltung durch die Band Caramel Club und Magier und Schattenspieler Julian Button zusammen, um die NCL-Stiftung zu unterstützen. Über eine hochwertige Tombola mit einer Robinson Reise in den Club Schlanitzen Alm als Hauptpreis sowie der Stillen Versteigerung einer WEMPE Uhr kam ein Betrag von 6.000 € zusammen.

Losverkauf beim Charity Ball

Budnianer Hilfe

Die Budnianer Hilfe unterstützt uns zweimal im Jahr mit dem Budni-Patentag in unserer Budni-Partnerfiliale am Dammtor sowie weiteren spontanen Aktionen wie z.B. der Osteraktion in der Europapassage.

Osteraktion in der Europapassage

Sommerfest von Poll

Am Samstag, 14. Juli 2018 feierten die Mitarbeiter der von Poll Immobilien GmbH ihr Sommerfest im Chamäleon Beachclub in der Nähe von Frankfurt. Sommerwetter und ein tolles Angebot sorgten für beste Stimmung. Die Tombola brachte insgesamt 5.000 € ein, die Hälfte der Summe geht an die NCL-Stiftung.

Gute Stimmung im Chamäleon Beachclub

Restaurantaktion

Bereits zum 11. Mal fand die Restaurantaktion "Cooking for Kids" unter der Schirmherrschaft von Ralf Zacherl statt. Von November 2017 bis Januar 2018 haben folgenden Restaurants für uns mehr als 3.000 € gesammelt:

Bear Claw - Gute Stube - Kleinhuis´ Restaurant im Baseler Hof - Kleinhuis´ Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse) - Kleinhuis´ Café & Weinstube im Komponistenquartier - Marley´s Restaurant im Madison Hotel - Pianobar im Marriott Hotel - Restaurant Lenz - Restaurant 1700 im Hotel Barceló - T.R.U.D.E. - Zur Kloster-Mühle (Groß Meckelsen)

Ralf Zacherl ist Schirmherr für die Restaurantaktion