Weitere Aktionen

Rotary Summertime Charity

Rotary bittet zum Tanz! Am Samstag, 16. Juni 2018 findet im Privathotel Lindtner in Hamburg-Harburg der Charity Ball der beiden Rotary-Clubs Hamburg-Haake und Hamburg-Harburg zugunsten der NCL-Stiftung statt statt. Beginn ist um 19 Uhr mit dem Empfang. Nach einem 3-Gang Menü spielt die Band Caramel Club zum Tanz. Für weitere Unterhaltung sorgt Magier und Schattenspieler Julian Button. Weitere Infos zur Veranstaltung und Anmeldung entnehmen Sie bitte der Einladung.

Einladung Rotary Summertime Charity
2018-03-12 Final EINLADUNG Rotary 2018.p
Rotary lädt ein zum Charity Ball

Oldtimerfest

Seit über 10 Jahren findet an einem Sonntag im September im Randel Park in Hamburg Poppenbüttel das Oldtimerfest statt. Mit Unterstützung von Old Table 300 können an diesem Nachmittag historische Autos bewundert werden und bei einem bunten Rahmenprogramm für die ganze Familie Snacks und Getränke sowie Tombolalose für den guten Zweck erworben werden. Der Termin für das nächste Fest steht schon - wir freuen uns auf Sie am Sonntag, 16. September 2018 zwischen 12 und 17 Uhr!

Nostalgische Fahrzeuge im Randel Park

Budnianer Hilfe

Die Budnianer Hilfe unterstützt uns zweimal im Jahr mit dem Budni-Patentag in unserer Budni-Partnerfiliale am Dammtor sowie weiteren spontanen Aktionen wie z.B. der Osteraktion in der Europapassage.

Osteraktion in der Europapassage

Adventslesung

Am Sonntag, 10. Dezember 2017 lud die NCL-Stiftung zusammen mit der Alzheimer Gesellschaft Hamburg zum siebten Mal zur Benefiz-Adventslesung in die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Ansgar in Hamburg-Langenhorn ein. Der ehemalige Chefsprecher der ARD "Tagesschau" Jo Brauner las Adventsgeschichten für den guten Zweck, begleitet von stimmungsvoller Weihnachtsmusik.

Jo Brauner liest für die NCL-Stiftung

Restaurantaktion

Bereits zum 11. Mal fand die Restaurantaktion "Cooking for Kids" unter der Schirmherrschaft von Ralf Zacherl statt. Von November 2017 bis Januar 2018 haben folgenden Restaurants für uns mehr als 3.000 € gesammelt:

Bear Claw - Gute Stube - Kleinhuis´ Restaurant im Baseler Hof - Kleinhuis´ Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse) - Kleinhuis´ Café & Weinstube im Komponistenquartier - Marley´s Restaurant im Madison Hotel - Pianobar im Marriott Hotel - Restaurant Lenz - Restaurant 1700 im Hotel Barceló - T.R.U.D.E. - Zur Kloster-Mühle (Groß Meckelsen)

Ralf Zacherl ist Schirmherr für die Restaurantaktion