Golfturniere

Schwingen Sie den Schläger für eine Zukunft ohne Kinderdemenz. Ob im Castanea Resort oder im Golfclub Hamburg-Walddörfer - ein Termin wird bestimmt passen.

Auch im Golfsport ist die NCL-Stiftung aktiv

Kunstauktion LebensKünstler

Bei der jährlichen Benefizauktion kommen immer wieder tolle Kunstwerke unter den Hammer. Die letzte Kunstaktion fand am Dienstag, 29. Januar 2019 wieder in JENSENs Lagerhaus in Hamburg statt.

Gute Stimmung während der Versteigerung

Charity Dinner

Ob in Hamburg, Düsseldorf oder Frankfurt - bei unseren Charity Dinner können Sie einen schönen Abend für den guten Zweck verbringen. Das letzte Dinner fand am Dienstag, 30. Oktober 2018 im Restaurant MAZZA in Hamburg-Eimsbüttel statt.

Das MAZZA ist bekannt für seine Vorspeisenvariationen

Oldtimerfest und weitere Aktionen

Wie jedes Jahr fand am Sonntag, 16. September 2018 wieder das Oldtimerfest der NCL-Stifung im Randel Park statt. Mit Unterstützung von Old Table 300 präsentieren sich hier einmal im Jahr die Liebhabermodelle mit einem bunten Rahmenprogramm. Erfahren Sie auch von weiteren Aktionen für die NCL-Stiftung.

Das Oldtimerfest spricht jedes Jahr Groß und Klein an