Charity Dinner

Ob Hamburg, Düsseldorf oder Frankfurt  - bei unserem Charity Dinner können Sie einen schönen Abend für den guten Zweck verbringen. Das nächste Dinner findet am Dienstag, 30. Oktober 2018 im Restaurant MAZZA in Hamburg-Eimsbüttel statt.

Das MAZZA ist bekannt für seine Vorspeisenvariationen

Kunstauktion LebensKünstler

Bei der jährlichen Benefizauktion kommen immer wieder tolle Kunstwerke unter den Hammer. Die nächste Kunstaktion findet  2019 wieder im Frühjahr in JENSENs Lagerhaus in Hamburg statt.

Gute Stimmung während der Versteigerung

Golfturniere

Schwingen Sie den Schläger für eine Zukunft ohne Kinderdemenz. Ob in Adendorf, Münster oder Hamburg - ein Termin wird bestimmt passen. Für Berufstätige besonders interessant, unser 9-Loch-Turnier "Schlag NCL!" im  renommierten Golf und Landclub Gut Kaden.

Auch im Golfsport ist die NCL-Stiftung aktiv

Oldtimerfest und weitere Aktionen

Wie jedes Jahr findet am 16. September auch 2018 wieder das Oldtimerfest der NCL-Stifung im Randel Park statt. Mit Unterstützung von Old Table 300 präsentieren sich hier einmal im Jahr die Liebhabermodelle mit einem bunten Rahmenprogramm. Erfahren Sie auch von weiteren Aktionen für die NCL-Stiftung.

Das Oldtimerfest spricht jedes Jahr Groß und Klein an