Kunstauktion LebensKünstler

Bei der jährlichen Benefizauktion kommen immer wieder tolle Kunstwerke unter den Hammer. Die kommende Kunstaktion findet am Dienstag, den 11. Februar 2020 wieder in JENSENs Lagerhaus in Hamburg statt.

Gute Stimmung während der Versteigerung

Golfturniere

Schwingen Sie den Schläger für eine Zukunft ohne Kinderdemenz. Ob im Castanea Resort oder im Golf-Club Aldruper Heide - ein Termin wird bestimmt passen.

Auch im Golfsport ist die NCL-Stiftung aktiv

Charity Marsch "Heros"

Nach der Teilnahme an zahlreichen Mega Märschen entschlossen sich Jan Hähnlein und seine Mitstreiter*innen nun ihren eigenen Lauf zu organisieren - „Heros im Kampf gegen Kinderdemenz“. Ein 50 km Marsch in 12 Stunden, bei dem Sie für den guten Zweck Ihre Belastungsgrenze testen können. Stattfinden wird dieser am 2. Mai 2020 in Erfurt. Weitere Informationen folgen in Kürze.

50 km für den guten Zweck

Oldtimerfest und weitere Aktionen

Wie jedes Jahr findet am Sonntag, 15. September 2019 wieder das Oldtimerfest der NCL-Stifung im Randel Park statt. Mit Unterstützung von Old Table 300 präsentieren sich hier einmal im Jahr die Liebhabermodelle mit einem bunten Rahmenprogramm. Erfahren Sie auch von weiteren Aktionen für die NCL-Stiftung.

Das Oldtimerfest spricht jedes Jahr Groß und Klein an

Charity Dinner

Ob in Hamburg, Düsseldorf oder Frankfurt - bei unseren Charity Dinner können Sie einen schönen Abend für den guten Zweck verbringen. Das letzte Dinner fand am Dienstag, 30. Oktober 2018 im Restaurant MAZZA in Hamburg-Eimsbüttel statt.

Das MAZZA ist bekannt für seine Vorspeisenvariationen