Kunstauktion LebensKünstler

Bei der jährlichen Benefizauktion kommen immer wieder bemerkenswerte Kunstwerke unter den Hammer. Die Erlöse fließen vollständig in die Förderung von NCL Forschungsvorhaben oder klinischen Projekten.

Die erste Kunstauktion 2021 fand vom 10. Februar bis 9. März online statt.

Bild von Udo Lindenberg. Copyright: Walentowski Galerien.

Golfturniere

Schwingen Sie den Schläger für eine Zukunft ohne Kinderdemenz. Ob im Castanea Resort oder im Golf-Club Aldruper Heide - ein Termin wird bestimmt passen.

Auch im Golfsport ist die NCL-Stiftung aktiv

Charity Marsch "HEROS"

Neuer Termin: 31. Juli 2021!

Nach der Teilnahme an zahlreichen Mega Märschen entschlossen sich Jan Hähnlein und seine Mitstreiter*innen nun ihren eigenen Lauf zu organisieren - „Heros im Kampf gegen Kinderdemenz“. Ein 50 km Marsch in 12 Stunden, bei dem erstmalig im Oktober 2020 in Erfurt für den guten Zweck die Belastungsgrenze getestet wurde. Werden auch Sie ein HERO und marschieren Sie mit uns gemeinsam am 31. Juli 2021 einer Zukunft ohne Kinderdemenz entgegen. Dieses Mal können Sie 25 km in 6 Stunden bezwingen oder sich an die 50 km in 12 Stunden wagen. Weitere Informationen zum nächsten HEROS Spendenmarsch finden Sie hier!

25 oder 50 km für den guten Zweck

Oldtimerfest und weitere Aktionen

Unser traditionelles Oldtimerfest fand zuletzt im September 2019 im Hamburger Randel Park statt. Mit Unterstützung von Old Table 300 präsentieren sich hier einmal im Jahr die Liebhabermodelle mit einem bunten Rahmenprogramm. Erfahren Sie auch von weiteren Aktionen für die NCL-Stiftung.

Das Oldtimerfest spricht jedes Jahr Groß und Klein an