Kunstauktion LebensKünstler

Bei der jährlichen Benefizauktion kommen immer wieder tolle Kunstwerke unter den Hammer. Die diesjährige Kunstaktion fand am Dienstag, den 11. Februar 2020 wieder in JENSENs Lagerhaus in Hamburg statt.

Gute Stimmung während der Versteigerung

Golfturniere

Schwingen Sie den Schläger für eine Zukunft ohne Kinderdemenz. Ob im Castanea Resort oder im Golf-Club Aldruper Heide - ein Termin wird bestimmt passen.

Auch im Golfsport ist die NCL-Stiftung aktiv

Charity Marsch "Heros"

Nach der Teilnahme an zahlreichen Mega Märschen entschlossen sich Jan Hähnlein und seine Mitstreiter*innen nun ihren eigenen Lauf zu organisieren - „Heros im Kampf gegen Kinderdemenz“. Ein 50 km Marsch in 12 Stunden, bei dem am 10. Oktober 2020 in Erfurt für den guten Zweck die Belastungsgrenze getestet wurde. Werden auch Sie ein HERO und marschieren Sie mit uns gemeinsam am 15. Mai 2021 einer Zukunft ohne Kinderdemenz entgegen. Dieses Mal können Sie 25 km in 6 Stunden bezwingen oder sich an die 50 km in 12 Stunden wagen. Weitere Informationen zum nächsten HEROS Spendenmarsch finden Sie hier!

50 km für den guten Zweck

Oldtimerfest und weitere Aktionen

Wie jedes Jahr fand am Sonntag, 15. September 2019 wieder das Oldtimerfest der NCL-Stifung im Randel Park statt. Mit Unterstützung von Old Table 300 präsentieren sich hier einmal im Jahr die Liebhabermodelle mit einem bunten Rahmenprogramm. Erfahren Sie auch von weiteren Aktionen für die NCL-Stiftung.

Das Oldtimerfest spricht jedes Jahr Groß und Klein an