Golfturniere

Möchten Sie über alle Golftermine der NCL-Stiftung auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich doch für unseren Golfverteiler an, und Sie bekommen alle Infos direkt von uns zugeschickt.

NCL-Golf-Trophy

Am 10. Juni 2018 wurde die nun mittlerweile 13. NCL-Golf-Trophy bei traumhaftem Wetter und auf einem der schönsten Golfplätze der Lüneburger Heide im Castanea Resort Adendorf ausgetragen. 80 Teilnehmer schwangen gemeinsam mit Moderator Harry Wijnvoord und den Rote Rosen-Darstellern Anjorka Strechel und Gerry Hungbauer auf dem 18-Loch-Mastercourse die Golfschläger. Im Anschluss stärkten sich alle bei toller Atmosphäre bei einem leckeren Grillbuffet. Bei unserer alljährlichen Tombola sorgte Schauspielerin Janette Rauch als Glücksfee für die Siegerfarbe. Insgesamt kamen bei dem Turnier 7.500 € für die NCL-Stiftung zusammen.

Gerry Hungbauer beim Abschlag

Münsteraner Krimi-Cup

Der Münsteraner Krimi-Cup ist mittlerweile fester Bestandteil des Münsteraner Golfkalenders. Vom 10.-11. Juni 2018 lädt unser NCL-Botschafter Jan Josef Liefers gemeinsam mit Werner Schulze-Erdel und der Volksbank Münster zum sechsten Benefizgolfturnier in den Golf-Club Aldruper Heide e.V. ein. Zum Auftakt gibt es die Abendgala im Mövenpick Hotel Münster mit fulminanten Live-Auftritten und hochwertigen Auktionspreisen. Das Turnier besticht durch die großartige Atmosphäre und zahlreiche prominente Teilnehmer.

Jan Josef Liefers, Anna Loos und Werner Schulze-Erdel

Golfturnier des Round Table 4

Am 24. August 2018 organisieren die Mitglieder des Round Table 4 zum sechsten Mal ihr Benefizgolfturnier, das dieses Jahr im Golf und  Land Club Gut Kaden stattfindet. 2017 konnten im Golflcub an der Pinnau unter der Schirmherrschaft von Moritz Fürste, deutscher Hockeyspieler und Olympiasieger,  dem tollen Engagement sowohl der Organisatoren als auch der Teilnehmer ein Rekorderlös in Höhe von 14.000€ erzielt werden. Seien auch Sie in diesem Jahr dabei!

Scheckübergabe beim RT4 Turnier

Schlag NCL! - Die After Work Charity Challenge

Freuen Sie sich auf ein weiteres neues Golfturnier im Golf und Land Club Gut Kaden! Am Freitag, 7. September 2018 können dort insbesondere alle mit engem Terminkalender nachmittags ein Turnier über 9 Löcher des wunderschönen Golfplatzes spielen. Für alle engagierten Golfer ist das Wettspiel auch vorgabenwirksam möglich - je nach Wunsch.

Weitere Infos und Anmeldung unter 040-69 666 74-0 oder per E-Mail an tanja.stern@ncl-stiftung.de, sowie über die Meldeliste oder den Turnierkalender des Golfclubs (online).

Clubhaus Gut Kaden
Ausschreibung Schlag NCL!
Ausschreibung Golfturnier Schlag NCL!.pd

Kinderdemenz-Cup

Auch in diesem Jahr findet wieder der Kinderdemenz-Cup unter der Schirmherrschaft von Johannes B. Kerner statt. Am 14. September 2018 startet das Turnier erneut im Golfclub Hamburg-Walddörfer e.V. Beim 1. Kinderdemenz-Cup 2017 spielten mehr als 50 gut gelaunte Golfer ein Golfturnier mit diversen Sonderwertungen und einer Off Course Challenge. Bei dem anschließenden Dinner, moderiert von Dr. Martin Wilhelmi, wurden Lose für den guten Zweck verkauft. Insgesamt kam ein Betrag von fast 15.000 € für die Erforschung der Kinderdemenz NCL zusammen.

Weitere Infos und Anmeldung unter 040-69 666 74-0 oder per E-Mail an kinderdemenzcup@ncl-stiftung.de, sowie über die Meldeliste oder den Turnierkalender des Golfclubs (online).

Gute Laune beim 1. Kinderdemenz-Cup
Ausschreibung 2. Kinderdemenz-Cup