Golfturniere

Münsteraner Krimi-Cup

Termin: 29./30. August 2021, Eagles Krimi-Cup in Münster.

Ein kleiner Rückblick auf den 8. Münsteraner Krimi Cup 2020: Nach einem schönen Gala-Abend wurde viel geboten - eine Verlosung, verschiedene Auftritte und letztendlich die Bekanntgabe der Gewinner*innen. Die Stimmung war ausgelassen, nicht zuletzt durch den Auftritt von Schirmherr Jan Josef Liefers und seiner Frau Anna Loos sowie von Schlagersänger Olaf Malolepski und der Sängerin und Musicaldarstellerin Ann Sophie Dürmeyer.
Am nächsten Tag konnten Golf-Enthusiasten beim 8. Münsteraner Krimi Cup für den guten Zweck einige Bälle schlagen. Zusammen mit dem Gala-Abend am Vortag konnte die unglaubliche Spendensumme von 111.111€ für die NCL-Stiftung gesammelt werden - wir sind begeistert über das enorme Engagement und sagen: Danke!

Bethmann Benefiz-Golfturnier in Dortmund

Termin: 25. September 2021

Die Bethmann Bank richtet in diesem Jahr am 25. September im Dortmunder Golfclub ein Benefiz-Golfturnier zu unseren Gunsten aus. Hierüber freuen wir uns sehr und bedanken uns herzlich. Wir sind sehr gespannt auf diese Premiere!

© Dortmunder Golfclub

NCL-Golf-Trophy

Wir freuen uns auf unser Jubiläum zur 15. NCL-Golf-Trophy!

Termin: 26. September 2021

Die jüngste, 14. NCL-Golf-Trophy fand im Juni 2019 bei strahlendem Sonnenschein auf dem 18-Loch-Mastercourse des Castanea Resort Adendorf in der Lüneburger Heide  statt. Hier schwangen sowohl Schnuppergolfer als auch Erfahrene den Golfschläger.

Über den Besuch von Bürgermeister Andreas Maack als Schirmherr haben wir uns sehr gefreut. Ebenfalls haben die Schauspieler Anjorka Strechel und Gerry Hungbauer sowie die Golfblogger Jan Götting und Philipp Jaeckel für prominente Unterstützung gesorgt. Highlights der Veranstaltung war die alljährige Tombola mit hochwertigen Preisen und natürlich das reichhaltige Grillbuffet.

Insgesamt kam eine Spendensumme von 14.000 Euro zusammen, für die wir sehr dankbar sind!

Familienfest in der Golf Lounge

Zum ersten Mal hatten wir die Möglichkeit, im Mai 2019  mit einem großartigen Sommerfest für die ganze Familie in die Golfsaison zu starten. Die Golf Lounge hatte für alle Golfneulinge und Interessierte die Türen geöffnet. Auf der Driving Range und dem anliegenden Minigolfplatz konnten Jung und Alt sich in einem spannenden Duell gegenüberstehen. Unter allen Teilnehmern wurde zum Abschluss eine AIDA-Kreuzfahrt für eine ganze Familie verlost!

Möchten Sie über alle Golftermine der NCL-Stiftung auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich doch für unseren Golfverteiler an, und Sie bekommen alle Infos direkt von uns zugeschickt.