Golfturniere

Möchten Sie über alle Golftermine der NCL-Stiftung auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich doch für unseren Golfverteiler an, und Sie bekommen alle Infos direkt von uns zugeschickt.

Kinderdemenz-Cup

Auch in diesem Jahr fand wieder der Kinderdemenz-Cup unter der Schirmherrschaft von Johannes B. Kerner statt. Am 14. September 2018 startete das Turnier erneut im Golfclub Hamburg-Walddörfer e.V. Mit unter den Golfern Schauspieler Guido Broscheit, einen Schnupperkurs machte Yasmina Filali. Mit Eintritt, Spenden und einer hochwertigen Tombola wurden Erlöse in Höhe von fast 8.500 € erzielt. Auch die Golfer konnten tolle Preise gewinnen, darunter ein Golfwochenende in Marbella in einem Hotel der Leading Collection AG.

Fast 50 Golfer waren beim 2. Kinderdemenz-Cup dabei

Schlag NCL! - Die After Work Charity Challenge

Das geplante 9-Loch Turnier im Golf und Land Club Gut Kaden am Freitag, 7. September 2018 findet leider nicht statt. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an uns unter 040 69 666 74-0.

Clubhaus Gut Kaden

Golfturnier des Round Table 4

Am 24. August 2018 organisieren die Mitglieder des Round Table 4 zum sechsten Mal ihr Benefizgolfturnier, das dieses Jahr im Golf und  Land Club Gut Kaden stattfindet. 2017 konnten im Golflcub an der Pinnau unter der Schirmherrschaft von Moritz Fürste, deutscher Hockeyspieler und Olympiasieger,  dem tollen Engagement sowohl der Organisatoren als auch der Teilnehmer ein Rekorderlös in Höhe von 14.000€ erzielt werden. Seien auch Sie in diesem Jahr dabei!

Scheckübergabe beim RT4 Turnier 2017

Münsteraner Krimi-Cup

Zum sechste Mal fand der Münsteraner Krimi-Cup von Jan Josef Liefers und Werner Schulze-Erdel im Golf-Club Aldruper Heide e.V. statt. Nach einem gelungenen Galaabend im Mövenpick Hotel Münster mit ausgezeichnetem Essen und unterhaltsamen Showeinlagen wurde am nächsten Tag für den guten Zweck abgeschlagen. Am Ende lautet das Fazit erneut: Rekord! Mit großzügigen Spenden und einem enormen Tombola-Erlös konnten über 75.000 € gesammelt werden! Damit können nun weitere Projekte für die Entwicklung einer Therapie finanziert werden.

Jan Josef Liefers, Anna Loos und Werner Schulze-Erdel

NCL-Golf-Trophy

Am 10. Juni 2018 wurde die nun mittlerweile 13. NCL-Golf-Trophy bei traumhaftem Wetter und auf einem der schönsten Golfplätze der Lüneburger Heide im Castanea Resort Adendorf ausgetragen. 80 Teilnehmer schwangen gemeinsam mit Moderator Harry Wijnvoord und den Rote Rosen-Darstellern Anjorka Strechel und Gerry Hungbauer auf dem 18-Loch-Mastercourse die Golfschläger. Im Anschluss stärkten sich alle bei toller Atmosphäre bei einem leckeren Grillbuffet. Bei unserer alljährlichen Tombola sorgte Schauspielerin Janette Rauch als Glücksfee für die Siegerfarbe. Insgesamt kamen bei dem Turnier 7.500 € für die NCL-Stiftung zusammen.

Gerry Hungbauer beim Abschlag