Golfturniere

Möchten Sie über alle Golftermine der NCL-Stiftung auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich doch für unseren Golfverteiler an, und Sie bekommen alle Infos direkt von uns zugeschickt.

Golfturnier des Round Table 4

Am 24. August 2018 organisieren die Mitglieder des Round Table 4 zum sechsten Mal ihr Benefizgolfturnier, das dieses Jahr im Golf und  Land Club Gut Kaden stattfindet. 2017 konnten im Golflcub an der Pinnau unter der Schirmherrschaft von Moritz Fürste, deutscher Hockeyspieler und Olympiasieger,  dem tollen Engagement sowohl der Organisatoren als auch der Teilnehmer ein Rekorderlös in Höhe von 14.000€ erzielt werden. Seien auch Sie in diesem Jahr dabei!

Scheckübergabe beim RT4 Turnier 2017

Schlag NCL! - Die After Work Charity Challenge

Freuen Sie sich auf ein weiteres neues Golfturnier im Golf und Land Club Gut Kaden! Am Freitag, 7. September 2018 können dort insbesondere alle mit engem Terminkalender nachmittags ein Turnier über 9 Löcher des wunderschönen Golfplatzes spielen. Für alle engagierten Golfer ist das Wettspiel auch vorgabenwirksam möglich - je nach Wunsch.

Clubhaus Gut Kaden

Kinderdemenz-Cup

Auch in diesem Jahr findet wieder der Kinderdemenz-Cup unter der Schirmherrschaft von Johannes B. Kerner statt. Am 14. September 2018 startet das Turnier erneut im Golfclub Hamburg-Walddörfer e.V. Bei dem anschließenden Dinner werden Lose für den guten Zweck verkauft.

Gute Laune beim 1. Kinderdemenz-Cup

NCL-Golf-Trophy

Am 10. Juni 2018 wurde die nun mittlerweile 13. NCL-Golf-Trophy bei traumhaftem Wetter und auf einem der schönsten Golfplätze der Lüneburger Heide im Castanea Resort Adendorf ausgetragen. 80 Teilnehmer schwangen gemeinsam mit Moderator Harry Wijnvoord und den Rote Rosen-Darstellern Anjorka Strechel und Gerry Hungbauer auf dem 18-Loch-Mastercourse die Golfschläger. Im Anschluss stärkten sich alle bei toller Atmosphäre bei einem leckeren Grillbuffet. Bei unserer alljährlichen Tombola sorgte Schauspielerin Janette Rauch als Glücksfee für die Siegerfarbe. Insgesamt kamen bei dem Turnier 7.500 € für die NCL-Stiftung zusammen.

Gerry Hungbauer beim Abschlag

Münsteraner Krimi-Cup

Zum sechste Mal fand der Münsteraner Krimi-Cup von Jan Josef Liefers und Werner Schulze-Erdel im Golf-Club Aldruper Heide e.V. statt. Nach einem gelungenen Galaabend im Mövenpick Hotel Münster mit ausgezeichnetem Essen und unterhaltsamen Showeinlagen wurde am nächsten Tag für den guten Zweck abgeschlagen. Am Ende lautet das Fazit erneut: Rekord! Mit großzügigen Spenden und einem enormen Tombola-Erlös konnten über 75.000 € gesammelt werden! Damit können nun weitere Projekte für die Entwicklung einer Therapie finanziert werden.

Jan Josef Liefers, Anna Loos und Werner Schulze-Erdel