Golfturniere

Möchten Sie über alle Golftermine der NCL-Stiftung auf dem Laufenden bleiben? Melden Sie sich doch für unseren Golfverteiler an, und Sie bekommen alle Infos direkt von uns zugeschickt.

Familienfest in der Golf Lounge

Zum ersten Mal haben wir die Möglichkeit, am 26. Mai 2019 in die Golfsaison mit einem großartigen Sommerfest für die ganze Familie zu starten! Ab 13 Uhr öffnet die Golf Lounge  ihre Türen für Familien und Golfneulinge und unterstützt uns dabei mit einer Spende. Sie können Ihre Fähigkeiten auf dem 9-Loch Pirates Course ausprobieren und Ihren Abschlag bei einem kleinen Schnupperkurs trainieren. Auf die Familie, die den Piraten-Course mit den wenigsten Schlägen überwindet, wartet ein attraktiver Hauptpreis! Die Teilnahme ist kostenlos und hat nur eine Bedingung: es müssen mindestens zwei Personen aus zwei Generationen einer Familie antreten.

NCL-Golf-Trophy

Die NCL-Golf-Trophy geht in die 14. Runde! Am Sonntag, den 23. Juni 2019 können Sie Ihr Können auf dem 18-Loch-Mastercourse des Castanea Resort Adendorf in der Lüneburger Heide beweisen. Auch Golfinteressierte haben die Möglichkeit, beim Schnuppergolfen erste Erfahrungen mit dem Golfschläger zu machen.

Wir freuen uns sehr, erneut Herrn Bürgermeister Maack als Schirmherren begrüßen zu dürfen. Highlights der Veranstaltung sind die alljährige Tombola mit hochwertigen Preisen und das reichhaltige Grillbuffet. Prominente Unterstützung erhalten wir von dem Rote Rosen-Darsteller Gerry Hungbauer.

Schwingen Sie mit uns den Golfschläger - für eine Zukunft ohne Kinderdemenz! Die Anmeldung kann ab sofort auf der Homepage des Castanea Resorts oder direkt per E-Mail erfolgen.

Gerry Hungbauer beim Abschlag

Münsteraner Krimi-Cup

Am 10. und 11. Juni 2019 findet zum siebsten Mal der Münsteraner Krimi-Cup mit Jan Josef Liefers und Werner Schulze-Erdel statt. Das Benefizgolfturnier startet mit einem Galaabend im Mövenpick Hotel Münster, der mit ausgezeichnetem Essen und unterhaltsamen Showeinlagen überzeugt. Am nächsten Tag folgt das Golfturnier im Golf-Club Aldruper Heide e.V. mit prominenter Besetzung. Neben den Organisatoren schwangen in den letzten Jahren u.a. Otto Waalkes, Anna Loos, Heiner Brand, Uli Stein, Gerhard Delling u.v.m.

Münsteraner Krimi-Cup - Save the date!
2019-01-11_Save the date_Krimi-Cup.pdf
Jan Josef Liefers, Anna Loos und Werner Schulze-Erdel

Kinderdemenz-Cup

Auch in diesem Jahr fand wieder der Kinderdemenz-Cup unter der Schirmherrschaft von Johannes B. Kerner statt. Am 14. September 2018 startete das Turnier erneut im Golfclub Hamburg-Walddörfer e.V. Mit unter den Golfern Schauspieler Guido Broscheit, einen Schnupperkurs machte Yasmina Filali. Mit Eintritt, Spenden und einer hochwertigen Tombola wurden Erlöse in Höhe von fast 8.500 € erzielt. Auch die Golfer konnten tolle Preise gewinnen, darunter ein Golfwochenende in Marbella in einem Hotel der Leading Collection AG.

Fast 50 Golfer waren beim 2. Kinderdemenz-Cup dabei