Golfturniere

Münsteraner Krimi-Cup

Termin 10. Krimi-Cup: 28./29. August 2022

Ausgelassene Stimmung und eine neue Rekordspendensumme gab es beim 10. Eagles Krimi-Cup in Münster!  Lesen Sie hier mehr zur gelungenen Jubiläumsveranstaltung!

Termin 11. Krimi-Cup: 27./28. August 2023.

Lesen Sie hier einen Artikel zum Golfturnier aus der Münsterschen Zeitung:

Artikel zum 10. Krimi-Cup aus der Münsterschen Zeitung vom 30.08.2022
Artikel_KrimiCup_2022-08-30_Muenstersche

Bethmann Benefiz-Golfturnier in Dortmund

Termin: 14. Mai 2022

Die Bethmann Bank richtete erstmalig am 14. Mai 2022 im Dortmunder Golfclub ein Benefiz-Golfturnier zu unseren Gunsten aus. Lesen Sie hier mehr über die gelungene  Premiere!

NCL-Golf-Trophy

Die 16. NCL-Golf-Trophy fand am 19. Juni 2022 statt

Bei bestem Wetter konnten wir 76 Golf-Begeisterte und weitere Gäste zu unserem Benefiz-Turnier auf dem 18-Loch-Mastercourse im Castanea Resort Adendorf begrüßen. Auch dieses Mal hatten Niedersachsens Innenminister Boris Pistorius und Bürgermeister Thomas Maack die Schirmherrschaft übernommen. Lesen Sie mehr!

Familienfest in der Golf Lounge

Zum ersten Mal hatten wir die Möglichkeit, im Mai 2019  mit einem großartigen Sommerfest für die ganze Familie in die Golfsaison zu starten. Die Golf Lounge hatte für alle Golfneulinge und Interessierte die Türen geöffnet. Auf der Driving Range und dem anliegenden Minigolfplatz konnten Jung und Alt sich in einem spannenden Duell gegenüberstehen. Unter allen Teilnehmern wurde zum Abschluss eine AIDA-Kreuzfahrt für eine ganze Familie verlost!