Golfturniere

Münsteraner Krimi-Cup

Termin 10. Krimi-Cup: 28./29. August 2022

Tolle Begegnungen und gute Laune beim 9. Eagles Krimi-Cup in Münster: Am 29. und 30. August 2021 haben sich wieder einmal viele engagierte Golfer*innen und Prominente für den guten Zweck eingesetzt. Die Veranstaltung, ausgerichtet von Jan Josef Liefers und Werner Schulze-Erdel, startete mit einem Galaabend mit gutem Essen und abwechslungsreichem Live-Programm, unter anderem der legendären Tombola und vielen Versteigerungen. Am nächsten Tag wurden die guten Gespräche vom Abend auf den Golfplatz verlegt. Auch dieses Jahr wurde wieder die spektakuläre Spendenmarke von 100.000€ geknackt! Wir sind sehr dankbar und freuen uns schon auf das Jubiläum im nächsten Jahr!

Anmeldungen für 2022 am 28./29.8. werden hier bereits entgegengenommen.