Vertrauen

Jahresrückblick 2018

Ausführliche Informationen, was uns im Jahr 2018 bewegte, finden Sie in unserem Jahresrückblick 2018, der wie in den vergangenen Jahren ehrenamtlich gestaltet und gedruckt wurde.

NCL Jahresrückblick 2018
Jahresrückblick 2018 der NCL-Stiftung.pd

Spendenverwendung

Der größte Teil der Spendengelder fließt gemäß unseres Stiftungsschwerpunktes in die Erforschung von NCL. Nicht abgebildet: indirekte Forschungsförderung sowie Sponsoringleistungen und ehrenamtliche Arbeiten, die für uns aber eine große finanzielle Entlastung bedeuten.

Spendenverwendung 2016

DZI-Spendensiegel

Die NCL-Stiftung trägt das DZI-Spendensiegel, das belegt, dass wir mit anvertrauten Geldern sorgfältig und verantwortungsvoll umgehen. Weltweit tragen rund 230 Organisationen das Spendensiegel. Die NCL-Stiftung ist eine von sechs Hamburger Stiftungen, die das Siegel tragen dürfen.

Damit verpflichten wir uns freiwillig die DZI-Standards zu erfüllen und höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. So können Sie sicher sein, dass Ihre Spende ankommt und sinnvoll eingesetzt wird.

Das DZI-Spendensiegel steht für vertrauensvollen Umgang mit den Spenden

Stiftungssatzung

Gewinnen Sie hier einen Einblick in unsere Stiftungssatzung.

Auszug aus der Satzung der NCL-Stiftung
NCL-Stiftung Satzungsbestimmungen.pdf

Vermögensübersicht

Sehen Sie hier den Überblick für 2016.

Vermögen-Ertrag 2016
Vermögen-Ertrag 2016.pdf